ALL TESTIMONIAL

Christian Calvin Vieri, Liem
SMA Karangturi Semarang - The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

sangat membantu terutama waktu apply

Kevin Gavino Sugijanto
SMA Lab School Satya Wacana - Xi'an Jiaotong Liverpool University

EduBridge sangat membantu dalam mencapai keinginan saya untuk study di luar negri. EduBridge tidak hanya membantu saya sebelum saya sampai di luar negeri, tetapi setelah saya sampai di luar negeri tetap di bantu

Elly
Parent from Cheren, studying at Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Pelayanan dari EduBridge sangat memuaskan. Di mana anak saya dari awal sampai tiba di Shuzhou di bantu dengan baik. Yang membedakan EduBridge dengan yang lain adalah ada yang mendampingi anak2 sampai tiba di Shuzhou dalam pengurusan dokumen, pembukaan rekening bank, dll. Thank you EduBridge

Cheren Christiani F
SMAK 5, Jakarta - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Pelayanan Edubridge sangat baik, staff nya juga ramah dan siap membantu kalau kita punya pertanyaan. Aku merasa sangat terbantu saat mau berangkat ke China karena ada staff yang mendampingi sampai disana. Pokoknya ok

Nicolas Keefe Sutanto
Kanisius, Jakarta - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Sudah 4 tahun sama EduBridge, dari daftar kuliah sampai temenan sama orang EduBridge nya, selalu senang karena professional dan friendly banget. Soal kuliah ke luar negeri langsung contact EduBridge, dijamin beres :)

Edith Emily
SMAK 5 Penabur - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Super satisfied, dibantuin dari awal dateng kesini, tiket, tempat tinggal, semua ditemenin sama mba Retno. Bener2 semua murid yang sama EduBridge dipastikan sudah aman disini. I would definitely recommend anyone who needs help with their university enrollment.

Ong, Grace Amazia Budiono
The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

Sangat membantu dalam persiapan mencari universitas dan enroll. Trusted banget dan beneran dibantu bahkan sampe dianter juga. Udah gitu ga kena charge lagi

Padmashanti
The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

Edu Bridge benar-benar luar biasa membantu saya dengan segala informasi detail yang saya butuhkan untuk ke China. Menyediakan berbagai informasi yang perlu saya tahu dan semua prosedur sebelum saya mulai kuliah telah diberikan dengan efisien. EduBridge benar-benar membuat pendaftaran universitas menjadi sangat mudah dan team nya asik juga ramah, bahkan kelewat ramah. Mereka bahkan masih membantu saya setelah saya sudah mulai masuk kuliah. Pengalaman saya dengan EduBridge benar-benar luar biasa dan jelas-jelas memuaskan.

Hanna Emanuella
SMAK Petra 2 - Beijing Union University

Maydeline Santoso
Cita Hati West - University of East Anglia

Berkat EduBridge, saya bisa masuk Foundation in Math & Actuarial Science punya INTO UEA, EduBridge telah membantu adik saya dapat 50% scholarship. Menurut saya, what makes EduBridge stand out dari agent2 lainnya adalah mereka orang nya aktif dan sangat berpengalaman, pengetahuan mereka tentang berbagai macam universitas itu luas. Mereka juga membuat proses visa saya jauh lebih gampang. Terima kasih EduBridge

Theo Darius
SMA Kolese Kanisius - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Edubridge memberikan pelayanan yang sangat baik mulai dari awal proses uni application, visa application hingga keberangkatan. Semua proses sangat professional dan tidak membingungkan. Student pun selalu diupdate keadaannya. Sangat recommended.

Marco Di Vaio
Raffles International Christian School - University College Dublin

Untung aku ikut mami ke EduBridge konsultasi! Sebelumnya , aku ngga tau mau kuliah dimana ataupun major apa yang aku mau pelajari. Akhirnya setelah konsultasi, ketemu deh major serta university yang cocok untuk aku. Sekarang aku di University College Dublin, dengan major "Actuarial and Financial Studies". Ngga nyesel aku apply ke sini. Orang nya baik" dan kualitas edukasi di UCD top banget.

Suci Cendanawati
SMAK 3 Penabur - INTO University of East Anglia

1 hal yang membedakan edubridge dari yg lain yaitu edubridge memberikan pandangan yang jauh dan matang terhadap masing-masing subjek pendidikan. Edubridge memberikan service dan bimbingan yang baik dari sebelum sampai saat sekolah.

Albertus Richard Gunawan
CHIS Senior High School, Bali - Blue Mountains International Hotel Management School

EduBridge Bagus dan kualitas nya terjamin, tinggal serahkan require document dan mereka akan me ngurus smua nya. Simple!

Gianmarco Andhika Sandiputra
SMAK Tirtamarta, BPK Penabur - Xiamen University Malaysia

kerja agen dari edubridge efisien dan memuaskan. Tuntunan sangat membantu integrasi ke institusi dan lingkungan baru

Laurensia Shinna Darmadji
SMAK St.Maria - The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

EduBridge baik bangettt, awalnya pas pertama kali tanya tanya aku males banget buat daftar sekolah di China. Tapi trs dibantu sama EduBridge dari awal pendaftaran sampai berangkat. Terus juga aku dikasih banyak support pas deket deket interview, biar nggak takut pas mau di wawancara. Sampai sekarang juga masih sering kontak dan kabar kabaran❤ Thank youu EduBridge. Jangan lupa daftar ya!

Gabriel Audi Rivani
SMAK 5 Penabur Jakarta - Blue Mountains International Hotel Management School

luar biasa

Raymond Sianjaya
JAC School - Multimedia University

Saya pertama kali memilih universitas sempat ragu dan masih memilih milih, setelah dibantu oleh edubridge saya ditunjukan beberapa recommended university sesuai passion dan harga yang terjangkau, dibantu dan diperkenalkan. Tidak butuh waktu lama saya sudah terbiasa di univ saya.

Mathias Siurjaya
CHIS Senior High School, Bali - Blue Mountains International Hotel Management School

Agentnya professional & prosesnya jd simple bgt!

Fidelia Florentia
SMAK Petra 1 - University of Huddersfield

EduBridge memberikan segala informasi akurat berkaitan jurusan dan universitas mana yang tepat untuk saya. Simple nya, saya hanya memberikan mereka dokumen yang dibutuhkan dan mereka mengurus semuanya, mulai dari mendaftar universitas, mendapatkan visa, hingga menyiapkan akomodasi. Bahkan ketika ada masalah dengan visa saya, EduBridge melakukan berbagai hal sehingga pada akhirnya saya dapat mulai kuliah tepat waktu. Saya tidak salah ketika saya mempercayakan masa depan saya kepada EduBridge. Terima kasih EduBridge telah membantu saya dengan selangkah lebih dekat dengan cita-cita saya!

Nathasya
Binus International High School - Shanghai Normal University

Pelayanannya bagus, sangat dimudahkan karena gausah ribet2 lagi urus dokumen.Dan sampe di china juga ga ribet karena dibantuin untuk start up disana,dari bikin akun bank sampe sim card. Mungkin kurangnya kemaren pas dijemput agak terlambat,but so far gaada problem pake jasanya edu bridge Kesan kuliah:Sekolahnya oke,guru2nya ngajarnya enak dan bagus,materi pelajaran yang dikasih dari snu berbobot.Temen-temen di kampus juga seru dan asik

William
Shanghai Normal University

Memilih Edubridge sebagai konsultan pendidikan luar negeri merupakan pilihan yang tepat untuk saya. Penanganan yang handal dan profesional dari Edubridge membuat saya tidak ragu untuk kembali menggunakan jasa Edubridge dan bahkan merekomendasikannya ke kerabat dekat saya. Semua proses dari pendaftaran hingga penanganan setibanya saya di Shanghai, semua berjalan dengan baik. Thank you Edubridge for your impeccable service! Best of lucks!

Lay Maria Claudia Setiawan
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

Ambil edubridge soalnya udah bandingin sama agent2 yang lain, edubridge lebih netral (ga arahin ke univ2 tertentu), waktu mau berangkat bener2 udh dikasih tau yg kira2 di butuhin apa, dan juga bener2 urusin semuanya.. dari buat visa, sampai di tempat tujuan. Walaupun udh selese pengantarannya kita masih keep contact sm edubridge nya, bahkan kalo ada yg kita ga tau kita masih bisa tanya sm edubridge.. Edubridge udah oke sih. Bener2 okeee dibanding agent2 lain.. Dengan pelayanan yg oke banget, aku yakin bakal lebih berkembang di ke depannya.. thankyou edubridge! thankyou ce Christine! ❤

Aldio
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

EduBridge agent yang aku pilih karena worth it dan banyak nilai plus dibanding agent" lain, aku dapat free les mandarin 30 jam, ini yang paling cocok karena aku belum dapat basic mandarin, free visa dan dijemput pula dibandara dianterin sampai di dorm, diajak keliling sekitar, dan dibantu buka bank, sim card. Saran untuk edubridge lebih menjelaskan secara detail tentang program sekolah seperti perbedaan intensive atau reguler. Juga, mungkin lebih diajak keliling untuk mengenal lingkungan sekitar kampus seperti supermarket terdekat, makanan terdekat. Sukses terus Edubridge ❤

Rendy Wibisono
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

Sekolah bahasa di shanghai melalui edubridge mengesankan karena sebelum berangkat kita terlebih dulu mendapat les 30jam secara cuma - cuma oleh guru yg berpengalaman dan saat di shanghai kita di dampingi beberapa hari dan dibantu untuk pengurusan masalah pendaftaran sampai pembuatan tabungan serta kita di ajak mengelilingi kota.

Evelyn Singgih
SMAK Petra 1 - Swiss Hotel Management School

gak nyesel konsul ke edubridge. dari yg awal ak gatau mau kuliah mana, sampe akhirnya bisa nemu jurusan yg tepat dan kuliah di univ yg terbaik. so far sekarang aku di swiss hotel management school seneng bgt. disini orgnya baik2 dan seru. thank you edubridge ❤

Cerisa Aprilia
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

Aku dtng ke bbrp agent tp akhirnya milih edubridge. Aku milih SNU soalnya org indonya ga terlalu bnyk hahah. Semuanya diurusin sampe kita mau brngkt, dijemput di airport, dan ngurusin simcard sama bank. Seneng pol bisa tau edubridge

Daphne Carissa
PSB Academy - Dong Hua University

Seru jalan2 ke Suzhou and Hangzhou, sering2 jenguk kita yaa. Studying here is fun and interesting.

Julius Edric Wijaya
SMAK St.Louis 1 - The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

EduBridge membantu saya dalam banyak hal, memberi banyak informasi mengenai sekolah perguruan tinggi. EduBridge juga membantu dalam menjelaskan dan membimbing anak dalam memilih sekolah yang tepat hingga saya menemukan Chinese University of Hongkong Shenzhen, sekolah yang memberi banyak peluang bagi murid-murid baru untuk mengembangkan diri, tidak hanya dalam bidang akademik tetapi juga dalam bidang non-akademik. secara keseluruhan, EduBridge sangatlah membantu murid dalam proses masuk sekolah perguruan tinggi. semua proses pembuatan visa, registrasi sekolah, dan persiapan sekolah akan dibantu dan dibimbing oleh EduBridge. Saya bersyukur telah dibantu oleh EduBridge

Bethania Eileen Harsono
Penabur International School Kelapa Gading - INTO Queen's University Belfast

EduBridge sangat membantu dalam proses pembuatan visa dan pengumpulan data” yang di perlukan (sangat teratur)

Valerie Christasya Nelwan
Penabur International School Kelapa Gading - INTO Queen's University Belfast

Sangat membantu dan sangat sabar dalam membimbing

Lawrence Anderson Handoko
SMA Katolik Sang Timur - Cesar Ritz Colleges Switzerland

EduBridge sangat membantu dalam pemrosesan data saya ke sekolah saya yang sekarang ini. Mereka juga memberikan berbagai update tentang info sekolah, termasuk biaya-biaya segala macam. Saya rekomendasikan Edubridge ke semua murid yang ingin menggapai angan-angan dalam belajar keluar negeri.

Kenny Joses
Han Chiang High School, Penang, Malaysia - Xiamen University Malaysia

Pertama kali datang ga tau apa apa tentang University yang sesuai dengan passion ku di bisanya business. Tetapi semenjak konsultasi ke Edu Bridge, aku di bantu dari awal nyari Uni sampe aku dapet uni yang sesuai dengan ku. Yang Paling mengejutkan, nanti kita juga di anter sama uni yang kita pilih. di bantu urusin dri A-Z

Millsya Theda Wongso
Raffles School - AIM

Mereka tulus bget dan berdedikasi. Seakan-akan mereka bukan termotivasi oleh uang, tapi mereka bener-bener pngin bantu kita

Raymond Liemarta
Bunda Mulia School - Multimedia University

Bukan hanya memudahkan process applying ke uni, edubridge juga mudah di contact dan customer servicenya bagus banget.

Kezia Auralya
Bent Tree School - Heriot Watt University

Baik & ramah

Alfia Rianty Argono
Xi'an Jiao Tong-Liverpool University

Untungnya gw nemu EduBridge yang bantu gw banget dlam mendaftar universitas. EduBridge responsnya cepet banget. Bahkan EduBridge gk membebankan biaya apapun. Bagusnya EduBridge sih mereka kasih kita gratis 30 jam les mandarin, yang jelas-jelas berguna banget, juga mereka udah bantu gw selama seminggu pertama di Cina, termasuk registrasi visa, registrasi ke kepolisian lokal, bahkan buat buka akun bank. Sekarang, gw merasa bersyukur karena gw milih China untuk mengejar pendidikan dan gw ga nyesel udah pilih EduBridge karena selama gw pnya kesulitan dsini, EduBridge masih mau bantu gw.


CONTACT US