CONTACT US

testimonials

Christian Calvin Vieri, Liem
SMA Karangturi Semarang - The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

sangat membantu terutama waktu apply

Read More....
Kevin Gavino Sugijanto
SMA Lab School Satya Wacana - Xi'an Jiaotong Liverpool University

EduBridge sangat membantu dalam mencapai keinginan saya untuk study di luar negri. EduBridge tidak hanya membantu saya sebelum saya sampai di luar negeri, tetapi setelah saya sampai di luar negeri

Read More....
Elly
Parent from Cheren, studying at Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Pelayanan dari EduBridge sangat memuaskan. Di mana anak saya dari awal sampai tiba di Shuzhou di bantu dengan baik. Yang membedakan EduBridge dengan yang lain adalah ada yang mendampingi anak2

Read More....
Cheren Christiani F
SMAK 5, Jakarta - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Pelayanan Edubridge sangat baik, staff nya juga ramah dan siap membantu kalau kita punya pertanyaan. Aku merasa sangat terbantu saat mau berangkat ke China karena ada staff yang mendampingi sampai

Read More....
Nicolas Keefe Sutanto
Kanisius, Jakarta - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Sudah 4 tahun sama EduBridge, dari daftar kuliah sampai temenan sama orang EduBridge nya, selalu senang karena professional dan friendly banget. Soal kuliah ke luar negeri langsung contact EduBridge, dijamin

Read More....
Edith Emily
SMAK 5 Penabur - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Super satisfied, dibantuin dari awal dateng kesini, tiket, tempat tinggal, semua ditemenin sama mba Retno. Bener2 semua murid yang sama EduBridge dipastikan sudah aman disini. I would definitely recommend anyone

Read More....
Ong, Grace Amazia Budiono
The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

Sangat membantu dalam persiapan mencari universitas dan enroll. Trusted banget dan beneran dibantu bahkan sampe dianter juga. Udah gitu ga kena charge lagi

Read More....
Padmashanti
The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

Edu Bridge benar-benar luar biasa membantu saya dengan segala informasi detail yang saya butuhkan untuk ke China. Menyediakan berbagai informasi yang perlu saya tahu dan semua prosedur sebelum saya mulai

Read More....
Hanna Emanuella
SMAK Petra 2 - Beijing Union University

Read More....
Maydeline Santoso
Cita Hati West - University of East Anglia

Berkat EduBridge, saya bisa masuk Foundation in Math & Actuarial Science punya INTO UEA, EduBridge telah membantu adik saya dapat 50% scholarship. Menurut saya, what makes EduBridge stand out dari

Read More....
Theo Darius
SMA Kolese Kanisius - Xi'an Jiaotong Liverpool University (XJTLU)

Edubridge memberikan pelayanan yang sangat baik mulai dari awal proses uni application, visa application hingga keberangkatan. Semua proses sangat professional dan tidak membingungkan. Student pun selalu diupdate keadaannya. Sangat

Read More....
Marco Di Vaio
Raffles International Christian School - University College Dublin

Untung aku ikut mami ke EduBridge konsultasi! Sebelumnya , aku ngga tau mau kuliah dimana ataupun major apa yang aku mau pelajari. Akhirnya setelah konsultasi, ketemu deh major serta university

Read More....
Suci Cendanawati
SMAK 3 Penabur - INTO University of East Anglia

1 hal yang membedakan edubridge dari yg lain yaitu edubridge memberikan pandangan yang jauh dan matang terhadap masing-masing subjek pendidikan. Edubridge memberikan service dan bimbingan yang baik dari sebelum sampai

Read More....
Albertus Richard Gunawan
CHIS Senior High School, Bali - Blue Mountains International Hotel Management School

EduBridge Bagus dan kualitas nya terjamin, tinggal serahkan require document dan mereka akan me ngurus smua nya. Simple!

Read More....
Gianmarco Andhika Sandiputra
SMAK Tirtamarta, BPK Penabur - Xiamen University Malaysia

kerja agen dari edubridge efisien dan memuaskan. Tuntunan sangat membantu integrasi ke institusi dan lingkungan baru

Read More....
Laurensia Shinna Darmadji
SMAK St.Maria - The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

EduBridge baik bangettt, awalnya pas pertama kali tanya tanya aku males banget buat daftar sekolah di China. Tapi trs dibantu sama EduBridge dari awal pendaftaran sampai berangkat. Terus juga aku

Read More....
Gabriel Audi Rivani
SMAK 5 Penabur Jakarta - Blue Mountains International Hotel Management School

luar biasa

Read More....
Raymond Sianjaya
JAC School - Multimedia University

Saya pertama kali memilih universitas sempat ragu dan masih memilih milih, setelah dibantu oleh edubridge saya ditunjukan beberapa recommended university sesuai passion dan harga yang terjangkau, dibantu dan diperkenalkan. Tidak

Read More....
Mathias Siurjaya
CHIS Senior High School, Bali - Blue Mountains International Hotel Management School

Agentnya professional & prosesnya jd simple bgt!

Read More....
Fidelia Florentia
SMAK Petra 1 - University of Huddersfield

EduBridge memberikan segala informasi akurat berkaitan jurusan dan universitas mana yang tepat untuk saya. Simple nya, saya hanya memberikan mereka dokumen yang dibutuhkan dan mereka mengurus semuanya, mulai dari mendaftar

Read More....
Nathasya
Binus International High School - Shanghai Normal University

Pelayanannya bagus, sangat dimudahkan karena gausah ribet2 lagi urus dokumen.Dan sampe di china juga ga ribet karena dibantuin untuk start up disana,dari bikin akun bank sampe sim card. Mungkin kurangnya

Read More....
William
Shanghai Normal University

Memilih Edubridge sebagai konsultan pendidikan luar negeri merupakan pilihan yang tepat untuk saya. Penanganan yang handal dan profesional dari Edubridge membuat saya tidak ragu untuk kembali menggunakan jasa Edubridge dan

Read More....
Lay Maria Claudia Setiawan
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

Ambil edubridge soalnya udah bandingin sama agent2 yang lain, edubridge lebih netral (ga arahin ke univ2 tertentu), waktu mau berangkat bener2 udh dikasih tau yg kira2 di butuhin apa, dan

Read More....
Aldio
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

EduBridge agent yang aku pilih karena worth it dan banyak nilai plus dibanding agent" lain, aku dapat free les mandarin 30 jam, ini yang paling cocok karena aku belum dapat

Read More....
Rendy Wibisono
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

Sekolah bahasa di shanghai melalui edubridge mengesankan karena sebelum berangkat kita terlebih dulu mendapat les 30jam secara cuma - cuma oleh guru yg berpengalaman dan saat di shanghai kita di

Read More....
Evelyn Singgih
SMAK Petra 1 - Swiss Hotel Management School

gak nyesel konsul ke edubridge. dari yg awal ak gatau mau kuliah mana, sampe akhirnya bisa nemu jurusan yg tepat dan kuliah di univ yg terbaik. so far sekarang aku

Read More....
Cerisa Aprilia
Universitas Kristen Petra - Shanghai Normal University

Aku dtng ke bbrp agent tp akhirnya milih edubridge. Aku milih SNU soalnya org indonya ga terlalu bnyk hahah. Semuanya diurusin sampe kita mau brngkt, dijemput di airport, dan ngurusin

Read More....
Daphne Carissa
PSB Academy - Dong Hua University

Seru jalan2 ke Suzhou and Hangzhou, sering2 jenguk kita yaa. Studying here is fun and interesting.

Read More....
Julius Edric Wijaya
SMAK St.Louis 1 - The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

EduBridge membantu saya dalam banyak hal, memberi banyak informasi mengenai sekolah perguruan tinggi. EduBridge juga membantu dalam menjelaskan dan membimbing anak dalam memilih sekolah yang tepat hingga saya menemukan Chinese

Read More....
Bethania Eileen Harsono
Penabur International School Kelapa Gading - INTO Queen's University Belfast

EduBridge sangat membantu dalam proses pembuatan visa dan pengumpulan data” yang di perlukan (sangat teratur)

Read More....
Valerie Christasya Nelwan
Penabur International School Kelapa Gading - INTO Queen's University Belfast

Sangat membantu dan sangat sabar dalam membimbing

Read More....
Lawrence Anderson Handoko
SMA Katolik Sang Timur - Cesar Ritz Colleges Switzerland

EduBridge sangat membantu dalam pemrosesan data saya ke sekolah saya yang sekarang ini. Mereka juga memberikan berbagai update tentang info sekolah, termasuk biaya-biaya segala macam. Saya rekomendasikan Edubridge ke semua

Read More....
Kenny Joses
Han Chiang High School, Penang, Malaysia - Xiamen University Malaysia

Pertama kali datang ga tau apa apa tentang University yang sesuai dengan passion ku di bisanya business. Tetapi semenjak konsultasi ke Edu Bridge, aku di bantu dari awal nyari Uni

Read More....
Millsya Theda Wongso
Raffles School - AIM

Mereka tulus bget dan berdedikasi. Seakan-akan mereka bukan termotivasi oleh uang, tapi mereka bener-bener pngin bantu kita

Read More....
Raymond Liemarta
Bunda Mulia School - Multimedia University

Bukan hanya memudahkan process applying ke uni, edubridge juga mudah di contact dan customer servicenya bagus banget.

Read More....
Kezia Auralya
Bent Tree School - Heriot Watt University

Baik & ramah

Read More....
Alfia Rianty Argono
Xi'an Jiao Tong-Liverpool University

Untungnya gw nemu EduBridge yang bantu gw banget dlam mendaftar universitas. EduBridge responsnya cepet banget. Bahkan EduBridge gk membebankan biaya apapun. Bagusnya EduBridge sih mereka kasih kita gratis 30 jam

Read More....
view all testimonial

partner universities

..
..
..